Москва, ул. Маршала Прошлякова дом 19
8 (495) 212-92-83

Антигравийная защита BMW 5 с пленкой SunTek

Автомобили BMW 5-й серии стали стандартом бизнес-седана с впечатляющими динамикой разгона и управлением. Несмотря на безукоризненное качество всех узлов и кузова, разработки баварских инженеров не полностью адаптированы к российским дорожным условиям. Прилетающий в фару или бампер гравий от соседей по потоку является скорее распространенной практикой, а не исключением. Даже лучшее лакокрасочное покрытие не может выйти победителем в условиях постоянного механического воздействия фрагментов дорожного полотна, поэтому на кузове возникают сколы и царапины. Попадание камня в оптику автомобиля обычно требует замены блока фар, стоимость которого начинается с 50 тыс. руб. Для того, чтобы не заниматься восстановлением ЛКП или заменой оптики и стекол, существует проверенный метод – защита кузова автомобиля антигравийной пленкой SunTek.

Почему защитная пленка оптимальна для BMW 5

Владельцы быстрых седанов BMW 5-й серии покупают эти машины не для того, чтобы передвигаться со скоростью троллейбуса в правом ряду. Лучшая в классе динамика автомобиля способствует перемещению на быстрых скоростях, что увеличивает силу удара гравия и дорожного мусора по кузовным элементам. Оклейка антигравийной пленкой позволяет сохранить лакокрасочное покрытие в состоянии нового автомобиля, защитить его в небольших ДТП. SunTek PPF обладает многослойной структурой, амортизирующей удары по корпусу и принимающей на себя все механические повреждения. За счет высокой прочности, камни и гравий не способны нанести вреда кузовным элементам и стеклянным деталям.

Кроме того, пленка SunTek поможет сохранить цвет краски BMW 5, защитив её от выгорания на солнце. Полиуретан, входящий в состав защитного покрытия, поглощает ультрафиолетовое излучение, поэтому автомобиль будет выглядеть, как только что сошедший с конвейера. Сама пленка полностью прозрачна, поэтому не ухудшает визуальное восприятие транспортного средства. Также пленка обладает уникальной способностью к самовосстановлению поверхности от мелких царапин. Достаточно обработать её горячей водой и все повреждения затянутся под воздействием температуры.

Бонусом выступает дополнительная защита кузова от коррозии – поскольку пленка плотно приклеивается к кузову, исключается попадание под нее влаги и химических реагентов дорожных служб, поэтому срок службы всех металлических элементов увеличивается. При необходимости, SunTek легко удаляется с поверхности автомобиля, не оставляя следов.

Стоимость пленки значительно ниже кузовного ремонта, поскольку чаще всего приходится демонтировать элемент корпуса авто и окрашивать его полностью. Возможна как комплексная защита автомобиля – когда антигравийной пленкой покрываются все поверхности, так и обработка только наиболее подверженных риску элементов. Популярны решения по оклейке капота, крыльев, оптики, зеркал. Также часто царапаются выемки под дверными ручками и зона загрузки багажника – есть смысл сохранить лакокрасочное покрытие поверхностей с помощью пленки SunTek.

Наши специалисты наносят защитное покрытие SunTek PPF на BMW 5 с соблюдением технологии производителя, с необходимым запасом, поэтому срок службы пленки составляет до 5 лет.

Обклейка передней части BMW 5-серии G30